Ландыши

       Ландыши, ландыши белого мая привет…
                Пела Гелена Великанова.

Мы собирали ландыши весною -
Росинки счастья на опушке лета,
Но увела тебя война с собою -
Моя любовь осталась без ответа.

В письме последнем ландыша цветочек
В конце войны я с фронта получила:
«В Германии весна … и многоточье,
Тебя люблю я очень, очень, очень,
Ты мои  ландыши ещё не позабыла?»

Храню твои все фронтовые письма,
Немецкий ландыш с нашими цветами.
Когда вернёшься? Знаю, путь не близкий,
Я жду тебя несчётными часами.


Рецензии
Благодарю за нежность ландышей.
Вот мои.

http://stihi.ru/2011/04/16/3727

С почтением.

Елена-Есфирь   28.04.2020 13:49     Заявить о нарушении