Метель разлуки

И пришло нам время здесь проститься
Вдруг заныли шрамы старых ран,
Оставалось только лишь крепиться
Так закончен наш с тобой роман.

И метели косы растрепали
Выстилая снежную канву,
Мы с тобой друг друга потеряли
Не пугайся вновь не позову.

И пурга в глаза мне заглянула
Матовым, холодным серебром,
В душу змейкой хладною скользнула
И чуток кольнула под ребром,

Я лицо метелице подставил
«Остуди ты голову» - просил
Было очень плохо, не лукавил
Верил в Бога, крест бы сотворил.


Рецензии