Идиот

Сливками растеклись по небу облака,
Омрачаясь в серые тона
Вместе с темно-синим фоном.

Позади остатки дома догорят.
Там убил свою любовь и память,
Оставив пепел с углями на земле.

За спиной не только он,
Но и сотни километров окутанные страхом.
С легкость сказать теперь могу,
Что все мои друзья мертвы.
Или их не было вовсе.

Что со мною старым стало в пылающем Аду ?
Скелет воспоминаний дряхлый превратился в невесомый артефакт,
Унесённый ветром.
Отрекшись от всех строк - потерял моральный принцип.

Нет места больше для меня,
Где отдохнуть могла б душа.
Пусть в муках бьюсь в отсеках мозга.
Заслужил болеть - сам захотел того.

Окинув кучу параллельных линий вокруг земного шара,
Вернусь на место дома своего,
Где увижу поступка глупость.
От чего убьюсь.


Рецензии