Вас ангажировать позвольте...

        (Фантазии, глядя на картинку)

Какие формы, а румянец.., - 
Ай, нет, нельзя ж так шантажировать. -
"Мадам, на следующий танец
Позвольте мне Вас ангажировать." -

Ответа жду, - да, глуповато,
Небось, перед такой красоткою,
И фраза не витиевато.., -
Заправиться бы надо "соткою", -

Поможет, думаю, спиртное 
Почувствовать себя уверенно,
А там и кое - что иное,
Глядишь.., - не всё ещё потеряно.., -

Мелькнула мысль. - И ритмы танго,
Мотивы же такие страстные, -
Блеск глаз, а губы вкуса манго.., -
Мечты, эх, видимо, напрасные.., -

Но её шёпот: "Я согласна.., -
Смелей же руку, там, где талия,
Вот ниже зона - та опасна.., -
Звать - то Вас как? - Меня - Наталия,

Вы - Анатоль? - Как романтично, -
Как у французского писателя
То имя, - очень симпатично.., -
Ну, наконец - таки спасателя

Я дождалась, знаменье свыше, -
Во сне на днях Вы мне привиделись, -
Не возмущайся же, потише,
Ваш "приз" я, мой герой, - обиделись?" -

Да что Вы, нет, - Судьбы подарок:
Такая дама.., - заглядение;
"Танцуют все!" - Насыщен, ярок
Тот вечер был, - не наваждение...

Цырульник Андрей






Рецензии