Хочешь...

Хочешь,луну в ладошки,
Я зачерпну тебе ложкой?
Сладкую вату руками,
Хочешь, на ты с облаками?

Кружево неба в звёздах,
Тополь шумит листвою,
Хочешь, давай забудем,
Что нас уже не двое?

Краски возьму, раскрашу
Радугу над горизонтом.
Хочешь, я в дождь приеду,
Спрячу тебя под зонтом?

Бурей ворвусь я в дом твой,
Окна настежь раскрою.
Хочешь, побуду рядом?
Я ведь не побеспокою.

21.07.2019


Рецензии