Притяжение полОв. любовная лирика

   21.11.2019.


Мальчик с девочкой гуляли
    В час вечерний при  "Луне".
        В Небе звёздочки считали,
           Говорили "о любви".

Ах, "любовь"! Святое чувство.
    "Бог" даёт нам - только раз.
         "С ней" бороться невозможно,
              Потеряешь - не найдёшь...

В жизни могут быть потери
    И крутые "виражи".
       Могут быть и "увлеченья",
          Но не может быть - "любви"... 

Остальное всё подвластно
    "Похоти" людской - порой,
        Мимолётным увлеченьям,
            "Притяжениям - ПОЛОВ".

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]      


Рецензии