Женщина

Женщина без мужа беззащитна,
Любой ее обидеть может.
И даже очень неприличная,
Тоска ее немного гложет.

Так в обществе здесь принято,
И жизнью вековой доказано.
В семье жить женщине приписано,
Растить детей, очаг беречь приказано.

Кто написал законы эти,
И приказания, что свыше?
Живем мы все на свете,
По милости Всевышнего.


Рецензии