День рождения

Сегодня день рождения у меня
Ждала я эту дату целый год
Сегодня на год старше стала я
И жизнь стремительно,быстрей идёт вперёд.
Вчера как будто только 18 было
И молодость моя,цвела как сотни алых роз
Что было раньше,я совсем забыла
И что же год ещё мне в этот раз принёс?
Судьба,лишь только знает все ответы
Что будет сегодня завтра и сейчас?
Судьба нам людям шлёт свои приветы
И этот тост ,сегодня,ПЬЮ ДРУЗЬЯ ЗА ВАС!!!


Рецензии