Куда делась луна?

Рассмеялся рано утром крокодил,
Всех зверей он в зоопарке рассмешил.
Вместе с ним вдруг рассмеялся бегемот
И медведица схватилась за живот.

Услыхали смех шакалы и слоны –
Громкий смех их докатился до Луны.
И Луна развеселилась, как могла
И на небе удержаться не могла.               


РАННЕЕ ТВОРЧЕСТВО.


Написано автором в 10 лет.


Рецензии