Гнев

На что способны мы в порыве гнева?
Так нелегко эмоции сдержать!
Заденем за живое человека!
И будем с ухмыленьем ликовать!
Окатим тут же бранными словами!
Не в силах накипевшее унять!
Вопрос решить возможно кулаками!
И пропадёт желанье доставать!
Жестокий мир нас учит защищаться!
За слабость примут,если вдруг простишь!
О времена!Крутые нынче нравы!
Забыть скорей, о чём ты говоришь!
Нет, не поймут, вокруг тебя осудят!
Как злобный волк, добычу должен рвать!
Полно таких, кто запросто растопчет!
И мало тех, способных всё прощать!


Рецензии