Кое что о стихах

А что! Хорошие стихи
писал я как-то на рассвете,
когда мои все спали дети
и мысли были все легки.

В окно моё светил рассвет
и падал снег на землю где-то.
Я пел про всё. И всё что спето
ложилось на бумагу. Нет.

Не знал, не ведал продолженья
и жизнь свою не предрекал.
Я пел и мир вокруг мой спал
до самого  до пробужденья.

Но всё кончается и вот
приходит старость к нам на встречу.
И этот парадокс конечно
никто доселе не поймёт.   


Рецензии