Сестре милосердия

Так скромно, нежно улыбнулась -
Светла, прекрасна и легка...
И сердце сразу встрепенулось...
Мила, тиха и высока...

Ты над лекарствами колдуешь,
Не замечая бег времён...
Ты повсесветно существуешь...
Ты - вдохновенный лёгкий сон...

Умна, добра, чуть своенравна -
Моя душа, моя мечта...
И взгляд пронзителен и странен...
И отступает суета...

Поверь - от всей души тебя люблю,
И образ твой навеки сохраню!

22 ноября 2019


Рецензии