2019. 11. 22 Засекли

22.11.2019   З А С Е К Л И
                наконец-то

"Ревела буря, гром гремел"...
Мечи во мраке заблистали...
Но и даже восемь не спаслись.
Жертвами Рока они стали -
струи воды их лица посекли,
как пали.

Однако по прошествии времён
грустить о них не перестали.
И в память же о павших тех
клинков мы снова наковали.

Славу о тех храним в сердцах -
ведь Родине служить хотели.
Славу они завоевали (для нас) -
потомков благодарность заимели.

Спустя же много-много лет
пример с другого получили:
за секс с женою им казнённого
пленили самозванца сопричастники,
запеленав его в оковы.

Сурово же он был наказан -
на казнь в клети (для обозрения) повезли.
Чтобы другие не борзели...

Д р у г о й *-таки опять пришёл:
"На солнечной поляночке,
Дугою выгнув бровь,
сыграл нам на тальяночке"...
про секс? с желанной под луной.
Призвал нас к верности семейной.

Не секс ли наш на стороне
ведёт к семьи развалу, и
не только, но и общества помалу?!..
------------------------
* - С толком написал я другам:
"Ходит песенка по кругам,
Потому что круглая земля".


Рецензии