С днем шофера

Кто сжимал в руках баранку!
Различает тормоз,газ!
С днём шофёра поздравляем!
Пожелать хотим сейчас!
Не гвоздя вам всем, ни жезла!
Чистой трассы и пустой!
Тормоза пусть не подводят!
В ситуации любой!
Чтоб сцеплялись крепко шины!
Это вовсе не игра!
Едут рядом пассажиры!
А в ответе шофера!
Встречка в лоб вам вылетает!
Тут водитель всё решает!
Надо выбрать верный путь!
Вправо, влево,тормознуть?
Иль добавить больше газу?
За мгновенье всё решить!
Жизни тех, кто едет рядом!
Постараться сохранить!


Рецензии