Подростки

Вопросы молодых резки.
Они не любят общих фраз.
Ответы честные внутри,
Порой обезкуражат нас.
Непредсказуемость,порыв
Их всех толкает не туда.
Эмоций много,негатив
Владеет ими на раз,два.
Сознание освободить им помогает алкоголь.
Курить и нюхать никотин
Казаться взрослыми
Порой
Им кажется что могут все
Забыв про опыт стариков
В пучину приключений вновь
Они бегут все наутёк.
Свои ошибки совершать им хочется нарушив все.
О боли лишь своей молчать бывает очень не легко.
Не пониманий вы полны со стороны учителей.
Все взрослые для вас враги.
Но счастье дома ждёт детей
Когда родители мудры
И словом могут поддержать.
И дать свободу честным быть
Ну и возможность выбирать.
Пусть не всегда верны пути,
Но к правде сердце приведёт.
Нам всем неведомы пути
Чужих сознаний.
Выйдут вновь
Они из под крыла в свой путь.
Исправив все ошибки
Боль
Оставит их.
Вернётся вновь в сердца их истина,любовь.
Уйдет из жизни негатив.
В подростках взращивать любовь важней всего!
И позитив
Возьмёт когда-нибудь свое.


Рецензии