Окочуриться нужно красивыми

Ни когда не пойти нам на пенсию
А пахать до скончанья веков
Лет до ста скоро планочку сделают
И не будет в стране стариков

Позагнутся ребята счастливыми
Молодеет орда мужиков
Окочурится  нужно красивыми
Дуба врезать всегда будь готов!


Рецензии