Легион

Восславим же пепельный орден.
Мы все призраки в тесных латах.
Убийцы мыслей, убийцами сдохнем.
Душители сегодня, вчера и завтра.

Отними здесь все, верни поле брани,
Новый припадок внутри себя.
Мы войну в голове своей не выбирали,
Но она уместит весь свой мрак в тебя.

Встань с колен, иди - все равно ты падший.
Чумным сукам плевать - уже обглодали тебя.
Я не вижу свет, только мрак вчерашний.
Наша рать канет в бездну небытия.

Мы горим на кострах - нам не стыдно.
Нас сожгут, потому что живем.
Встань с колен - ты признал погибель,
Мой пропавший во снах легион.


Рецензии