Пэсня пра икология

(поется заунывным голосом с ярко выраженным "южным" акцентом)

Паслюшайте про маленькую Грэту,
Которая вдруг стала знаменитый,
Поет про перэгрэтую планэту
И павишаэт голос свой сэрдитый.

Она ведь просто школа нэ ходила
И тяжело учица нэ хотэла.
Она пра икология твэрдила,
Когда рэшить кантрольный нэ сумела.

Другую бы радитэли ругали,
А может быть ремнь по попа били...
У Грэта бил радытэль специальный -
Её электрамащина падарыли!

Сказали - вах! - Какой артыст прекрасный!
Ти на весь мир должна сказать про эта!
Что дэтство твой канчаеца напрасна,
Когда перегреваэца планэта!

- Природа загрязнять - бэсчеловэчно!
Она с трибуны громко закричала.
ООН перипугалас и, канэчна,
Вэсь углиродный вихлоп заприщала.

Мы битами мащины паламали,
Чтобы они пад окна нэ каталысь.
Ми наша икалогия спасали -
Пакрышки поджигали и смеялысь.

И больше на работа я нэ езжу -
Завод взорвал - спасал своя природа!
Пойду тэперь сосэд своя зарэжу,
А то шашлик не ел уже полгода!

И от мороз тепеэр мой рожа красный.
Пусть снэг зимой идет на вся планэта!
Пусть будет икалогия прэкрасный!
Пусть дэтство нэ канчаеца у Грэта!

22. нояб 2019


Рецензии