Мы снова сами создаем себе проблемы

Мы снова сами создаем себе проблемы,
Мы задеваем, где б не нужно трогать, темы,
Коль раз ошибся, так в другой-ну хоть подумай,
Но не для нас все размышления и думы...

 пр.
Мы все меняемся, мы чем-то увлекаемся,
Порой бросаемся мы в омут с головой.
Потом все маемся, грешим и снова каемся ,             
И нам не нравится, когда вокруг-покой.

И снова сами создаем себе погоду,
И очень часто мы без брода лезем в воду,
Свои ошибки очень быстро забываем,
Зато другим через года напоминаем

пр.
Как все меняются, не тем-де увлекаются,
Порой бросаются, не глядя, за мечтой.
Потом все маются, грешат, и снова каются,
Другим не нравится, когда вокруг-покой.

Мы с понедельника жить снова начинаем,
Но понедельников-их много -это знаем,
И так какая, в общем, разница, с какого,
Ведь что ни день, что ни неделя ,снова,снова

пр.
Мы все меняемся, мы чем-то увлекаемся,
Порой бросаемся, не глядя, за мечтой.
Потом все маемся, грешим, и снова каемся,
И нам не нравится, когда вокруг- покой.


Рецензии