Сквозь фату Окон

Сквозь  фату  Окон - вечных  невест,
Будто снежные сквозь декорации ,
Образ  добрый  из  детства    воскрес,
Тот ,с  которым  вовек  не  расстаться  мне  !

В  синем   бархате   россыпи    звезд
Разлетаются  в  космос , пугливые!
Это дедушка добрый - Мороз
Мчится  вихрем   на тройке   игривой !

Я  не   жду  от него  ничего,
Ничего  у  него   не  просила  я -
Мне  приятна   улыбка    его
И  волшебная  добрая   сила!

Не прогонят  из сказки  годА  !
Пролетев  надо  мною   однажды ,
Прилетай , как   ночная   звезда,
Каждый год !Слышишь, дедушка, каждый !


Рецензии
Хоть и не ждёте, всё равно пусть будут приятные сюрпризы в новом году!
С наступающим Вас!

Евгения Рябич   28.12.2019 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения! И Вас с наступающим Новым годом!

Лариса Рыбина   28.12.2019 18:55   Заявить о нарушении