вот половинка луны, босс...

вот половинка луны, босс
вот облака и асфальт для нас
думал несбывшийся камикадзе
располневший как динозавр

вот половинка для нас с тобой
четверть если делить пополам
ну а если коснуться губой
то и того мал мала


Рецензии