В нашем саду мы собрали плоды

В нашем саду мы собрали плоды
Те, что взрастил для нас Господи Ты.
Боже прими за них честь и хвалу,
Славу возносим Тебе одному!
Полна земля Твоей милости Бог -
Дух Вездесущий спасенья залог
Волей Твоей входит в наши сердца,
Чтоб принесли добрый плод для Отца!

Господи Ты помоги нам взрастить
Плод совершенной небесной любви.
Сам в нашем сердце Спаситель живи
Душу и тело от зла сохрани!
Слово, что сеял Ты в наших сердцах
В небо вернётся в духовных плодах,
Чтоб не пустыми к Тебе мы пришли
Правильно жить на земле научи!

Боже Всевышний, о Боже Святой
Колос пусть зреет в сердцах золотой –
Хочется быть нам отборным зерном
Людям дарить и любовь и тепло!
Ты помоги нам Спаситель так жить
Чтобы награду Твою заслужить,
Чтобы услышать: Ты верный Мой раб
Тебя я увидеть в обители рад!


Рецензии
Аминь!!!
Как же приятно читать такие стихи!

Павел Носов   02.12.2019 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Господу слава за всё, что Он нам вкладывает!!!

Алла Лятавская   03.12.2019 11:19   Заявить о нарушении