Послание. Воцерковляющимся-2

Учись быть улыбчивой(ым),
Доброю(ым),  (и)светлой(ым) и радостной(ым)!

Учись наслаждаться работой,
Трудом. И создавать, сотворять
События Счастья! Пространства!

Тебе тяжело? Откройся Христу!
Белокрылому ангелу! Ангелам вежливым!

Светло на Земле, если вглубь
Есть тропа! И она  - хороша!

И Свята! И прилежна!
Безбрежна!


Рецензии