напишу я когда-то стихи

Напишу я когда-то стихи
Даже умные,если получится
И в сердца пусть ворвутся они,
Как стрелою запущенной лучницы

Чтоб попали, надежно, в десятку
Не разбросанные в "молоко",
Я от радости станцую вприсядку
И пройдусь по траве босиком

Напишу я когда-то стихи
Без страданий и без деменции,
А замаливать чьи-то грехи-
Не в моей компетенции

Напишу я ,конечно,стихи
И про жизнь,про любовь и седины,
И для сына,для внуков,снохи
Для жены,моей милой,единой


Рецензии