Отойди от меня подальше...

Отойди от меня подальше,
Осторожно, походкой тихой...
Не трави, сладострастно, фальшью,
Никому не нужна шумиха.

На охоту туманной ночью,
Выхожу не из праздной жажды,
На моём человечьем прочерк,
Не рождается нежность дважды.

За оградой луна повисла,
Ветер травы колышет в поле...
Отпусти меня, нету смысла,
Я, волчицей, уйду на волю.

Не преследуй полночный выгул,
Отрекись, назови бедовой...
Я отныне твоя погибель,
Издыхания миг свинцовый.


Рецензии