Напиши мне письмо на восток

Напиши мне письмо на восток,
Здесь я первый восходы встречаю,
И пробелы пойму между строк,
Те пробелы душой прочитаю.

Напиши мне письмо на восток,
Где по тундре мчатся олени,
Люди ценят здесь каждый росток,
Перед солнцем встают на колени.

Напиши мне письмо на восток.
Когда в небе разбросана ночь,
Пью я с чагой крутой кипяток
И гоню все сомнения прочь.

Напиши, тебя очень прошу,
Мои чувства к тебе как порок.
В костерке угольки ворошу,
Напиши мне письмо на восток.


Рецензии