Бог письма

Я - бог письма и царь ошибок.
Пишу "не" вместе, буквы врозь.
Но попрошу, не надобно улыбок,
Они ведь чувствами пропитаны насквозь.
Пусть запятой нет, слово ли не к месту,
И рифмы нет, где должно быть,
Но благодарен росчерку пера и жесту,
Что не позволят обо мне забыть


Рецензии