Последняя ночь

Равнодушно смотрит луна
Сквозь стекло моего окна,
Как мы спим, развернувшись
На разные стороны света...
Ты сказала, что все ушло,
Расставаться время пришло,
И нам вместе осталось жить
Лишь до рассвета...

Барабанит по крыше дождь,
День настанет, и ты уйдёшь,
На одно мгновенье замрёшь
В дверном проёме...
И стряхнув сомнения с плеч,
Зачеркнёшь годы наших встреч,
И о том, что мы были вдвоём,
Никогда не вспомнишь...


Рецензии