***

В твоей любви я сомневаться не могу,
Ты принесла ее с началом века,
Ты пропечатана и в сердце, и в мозгу
Печатью дорогого человека.

Благословенна навсегда та связь,
В которой души причастились,
Заря любви в ней занялась,
Мы семена ее взрастили.

Любовь – есть вечный мировой мотив.
«Болезнь» любви неизлечима,
Всех сил и чувств моих прилив,
Она всех радостей причина.

Быть благодарными судьбе,
Что даровала эту встречу.
Храни особинку в себе,
Любви я верен буду вечно!


Рецензии