конец делу венец

*
Володе В.
*
... жирафы рыдают в жилетку горящим павлинам,
всё попусту, -
алое небо наполовину,
сместилось,

упало,

приблизилось к бездне...

упал на колени
колпак
небосвода
железный...


Рецензии