Старый пень

нам этот старый пень
со множеством колец
от ясеня достался
и ясен пень
он символ старины
совдеповской
ведь он всегда со всем согласен
за всех и вся он за
он на судьбу кривую не пенял
и под корою
мелких паразитов
на птиц
лесным подобно дятлам
что его долбали
разыскивая паразитов
и из него бы сделали пенал
да вот трухляв был слишком
ведь что там говорить
тьма верных другов человека
кровей различных
нужду справляло
под ноги ему
его же и землею присыпая
и да
сначала его немного пробовали жечь
мальчишки
и вот вконец
под занавес
своих трухлявых лет
он получил сполна
все то за что боролся
он стал
пристанищем для богохульных задниц
пенсионерки-бабки
а еще
кота


Рецензии
Красиво. И глубоко.
Американцы по пню кедра доказали в 50г что Тунгусский метеорит = антитело.
Удачи

Владимир Падейский   10.05.2020 10:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! И Вам удачи!

Максим Сон   10.05.2020 11:00   Заявить о нарушении