Подружка в Дублине, а в Надыме

Подружка в Дублине, а я в Надыме...
Да будь благословенен интернет!
Сегодня мы по скайпу с ней поднимем
Вино за то, что расстояний нет,
За наступивший долгожданный отпуск,
Любимый Питер, встреч желанный круг.
Спасибо тебе, Господи, за способ
Не растерять стремительных подруг,
По карте мира смело колесящих,
Но помнящих ещё и обо мне.
Дарует жизнь людей мне настоящих
И память общих, самых важных дней.


Рецензии