Сто пятьдесят первые десять шуток. Шутки 1501-1510

   

              *****
     Шутка 1501 Постоянно жрать охота.

Произошло с Марусей что-то,
Ей постоянно жрать охота.
Маруся, кушай медленно и понемножку,
К примеру, суп ешь чайной ложкой.
              *****
     Шутка 1502 Провожают взглядом.

-Маруся, выглядишь как надо,
Чтоб мужики повсюду провожали взглядом.
-На взгляды их плевать, но хуже,
Что бабы взглядом провожают мужа.
Так что расслабишься на несколько минут,
Недоглядишь и уведут.
               *****
      Шутка 1503 Делаешь зарядку и бегаешь с утра.

-Маруся, делаешь зарядку и бегаешь с утра,
Быть может успокоиться, расслабиться пора.
-Соседка вот расслабилась, поправилась, теперь одна,
У мужа новая не толстая жена.
              *****
     Шутка 1504 Меня комар кусает.

-Комар меня кусает здесь и здесь.
-Конфет поменьше надо есть.
Вот я ем горькое, соленое и кислое
И комары ко мне не подлетают близко.
              *****
     Шутка 1505 Увеличилось число миллиардеров.

Мы счастливы, нам очень повезло,
Наша страна является примером
Того, как за год увеличилось число
Живущих в ней миллиардеров.
Но только жаль, что это счастье
Произошло без моего участья.
              *****
     Шутка 1506 Не подвести друзей и близких.

Не позволял себе опасных дел,
Погибнуть права не имел,
Чтобы не подвести друзей и близких,
Мне одолживших деньги без расписки.
              *****
     Шутка 1507 Пришел Альцгеймер.

Пришел Альцгеймер к деду Пете.
Заботой окружили деда дети.
Забота близких это хорошо,
Но лучше бы Альцгеймер не пришёл.
              *****
     Шутка 1508 Надушилась после школы.

Маруся надушилась после школы,
На сладкий запах налетели пчелы.
Они ее не жалят, сил не тратят даром
И прочь летят в слезах не находя нектара.
Маруся чтоб от пчёл избавиться всерьёз,
Решила поменять духи на дихлофос.
              *****
     Шутка 1509 Правительство постаралось для народа.

Правительство сегодня постаралось для народа-
У нас хорошая погода.
              *****
     Шутка 1510 Дарить драгоценности.

 Хозяин ломбарда жене своей мог
Дарить драгоценности… только на срок.
Она не могла их надеть никуда…
Ну разве к супругу в постель иногда.


Рецензии
Ты выдаёшь десятки шуток,
как очередь из пулемёта.
Расстрелян бедный мой рассудок,
не вынырнув из юмора болота.
Чтоб мой рассудок стал исправлен,
впредь шутки буду принимать по капле.

Александр Рустанович   23.11.2019 21:07     Заявить о нарушении
Читать их каждый как угодно может
Одну, две, три и десять тоже.

Юлий Веледницкий   24.11.2019 20:36   Заявить о нарушении