Песня Ветров

Макушки деревьев - пушистые,
Хоть и голые.
Смотря на небо - синее,
Такое голубое.
В голове, шумит море,
Волнами под ноги,
...а за окном, ветер,
Руками разводит.

Где сейчас мои мысли?
Где сейчас моё тело?
Уносимые пением -
Завывающим рвением.
Где-то там, на вершине,
Жадно воздух глотают.
Пробиваясь сквозь вьюгу,
Жгучих тело, буранов.







(22.11.2019)


Рецензии