Взаимная любовь

         -1-
   Все девушки на столь прекрасны,
   Им прилагает нежность, красота !
   Они любви мужчин подвласны,
   Мечтой о счастье гредитСЯ она !

         -2-
   А если девушка полюбит,
   Зная что кем-то влюблена ?!
   Она летать от счастья будет,
   И нежной лаской она озарена !

         -3-
   Её любовь ведь все увидят,
   В ней обаятельность видна !
   Она ведь любовью миловидна,
   И мягкость в голосе слышна !

         -4-
   Ты ведь от её парфюма таишь,
   Она на столько влюблена;
   Что от счастья с ней взлетаешь,
   Она ему лишь только отдана !

         -5-
   Её венец над ней витает,
   Стрела Амура попала в грудь !
   Она уже его мечтой летает,
   Крыльями чтоб счастьем взмахнуть !

         -6-
   А Бог даёт такое счастье,
   Какого заслужат и они !
   Пример же всем тогда послужит,   
   Что получат все любовь земли !


Рецензии