За разом раз

Чужую-то беду
Руками разведу,

А вот свою лихую -
Ну, просто - ни в какую!

Советы дать легко
Да следовать им туго.

Заботишься о ком -
Приобретаешь друга.

Грехи творить горазд -
И так за разом раз!

       02.08.1998


Рецензии