Чувство

Как лампады горят фонари,
Теплотой зажигаются вновь.
Отголоски вечерней зари
Будят Веру, Надежду, Любовь.

Веру в наше святое начало,
Паутинку поднявши, вуаль,
При рождении ребенком кричала,
Стариком уходящего вдаль.

Но всегда остается
Надежда На спасенье юнцов и отцов.
И не верит лишь только невежда,
Что исправить нельзя подлецов.

А Любовь, есть Надежда и Вера.
Чувство чистое, будто алмаз,
Словно мастер гранит его тело,
Он сверкнет еще в жизни не раз.
 


Рецензии