Для неё твой звонок, как награда

Кто услышал твой первый крик,
Кто качал тебя по ночам?
Отвлекись от забот и вспомни на миг,
Позвони и спроси:"Как ты, мам?"
Распроси, как у мамы здоровье,
Расскажи о семейных делах.
Ей скажи, что ты полон любовью,
Что приедешь сейчас, ни на днях.
Ты услышишь, как мамочка рада,
Суетливо бежит ставить чай.
Для неё твой звонок, как награда,
Ты об этом не забывай!


Рецензии