Стерва

Вы думаете я совсем крутая,
Но в жизни моей всякое бывало.
Плевать на то, что я уж пожилая,
Я раньше не жила существовала.

Но вы меня совсем не обессудьте,
А так хотелось быть немного лучше.
Я всё вам расскажу, а вы забудьте,
Так что не стоит звать меня везучей.

Я вовсе не такая, что поделать,
И очень часто подводили нервы.
Я слишком много в жизни натерпелась,
Да впрочем, я не баба просто стерва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.