Пожелание. Заставь себя

Заставь себя "не париться"
По мелочам. Заставь себя

Любить Мир, полный
Неприятия иль боли.

Заставь творить добро себя!
Благодарить! и верить!

Веровать! Быть ровной!
Вдохновленной!


Рецензии