Тепло в груди

Выпал снег, покрылся им клён
Что-то тёплое есть груди, несмотря на зиму
Я беспринципно в одну даму влюблён
Наверно это все уже очевидно;

Мне нравится чувство такое,
Когда так приятно в душе
Ты готов на всё непростое
И так радостно счастлив вообще;

Смелость, решительность: всё кипит
Глаза искрятся ярче звёзд
Кровь пульсирует, сердце стучит
Происходит влюблённости рост


Рецензии