ЖДЁМ ЗИМУ

Ноябрь на исходе,скоро зима,
Природа в раздумье, и в душе тишина...
Немного тревожно, немного,
чуть-чуть,
Опять проверяем свой жизненный путь.

Как был он извилист, извилист, не прост,
Как много прошли мы трудных дорог.
Боролись с судьбою, детей берегли,
Гордились любовью, а годы всё шли...

Теперь на закате и дней, и судьбы
Умнее мы стали, но силы ушли...
А молодость снова стремится в полёт,
Не нужен ей опыт, коль сердце зовёт!


Рецензии