Фантомная боль

             * * *
А ты знаешь,что ты со мной ?
Часть тебя всё ж со мною рядом.
Ты дарил своё фото мне,
С них смотрел любящим взглядом.

Что любовь это была,
У меня нет и капли сомнения.
Ты парИл на крыльях любви.
Я была твоим вдохновением.

Это правда.К чему нам лгать?
Были счастливы мы, как дети.
И преград в расстоянии нет.
Одолели б мы всё на свете.

Только тут просчитались поверь..
Ведь не может так длиться вечность.
Невозможно любить и желать,
Уповая на бесконечность.

Я привыкла уже давно
К одиночеству Ангел милый.
Для меня в мире только ты,
Недоступный, но так любимый.

В час ночной...я пытаюсь заснуть
У тебя наступает рассвет.
Вот тогда на одной волне..
С грустью мысленно шлю привет.

Знаю то, что и ты порой
Иногда вспоминаешь меня.
В голове слышу мягкий звон
И на сердце тепло огня.

Я скучаю всё также поверь,
Как же мне не хватает тебя.
Часть души ты забрал моей.
С тихой грустью живу любя.

Не судьба-словно злобный рок!!
Не в то время, но, как забыть?!
Не могу, не хочу терять!
Я не в силах тебя...отпустить.((


Рецензии