Отрицаю

Отрицаю перестрелку сам с собою
в меня попасть ...смешно и грешно
Солнце осеннее над моей головою
в которой величие глупых снов

Я в них вращаюсь без устали годы
счастлив был и был покорен
тем безразличием непогоды
той,в которую был влюблен

А,пуля опять пролетит, но мимо
сам в себя попаду не сейчас
Мой ангел хранит сердце незримо
жаль, но наступит и этот час

Но, я бегу от сомнений и версий
или к друзьям, что поймут и простят
может к родным в той земной круговерти,
что и прощать глупость мне не хотят

Но, я мишень, пусть себе, не сегодня
Выстрела ждать...не готов, в этом смысл
Но, душою, как прежде свободен
в том я живу, в том осмыслил я жизнь...


Рецензии