О стрельбе в молоко

Говорят, что кур доят...
Птичье молоко итог...
Как по мне... то я так рад...
В молоко стрелять я мог.

Вот бы в яблочко попасть -
Была бы в итоге сласть,
От которой охмелеть,
Не могла бы даже смерть.


Рецензии