О, сколько магии и тайн в ночи

Соединю в букет из звёзд лучи,
перевяжу их лунною дорожкой.
О, сколько магии и тайн в ночи,
которая крадётся чёрной кошкой.

И так красив космический букет,
моей души - фантазии мгновенье.
И звёзды, словно россыпи монет,
добавят шика моему творенью.

И отпускаю в небо я букет,
он, словно шарик к небесам взметнулся.
На ухо прошепчу я вам секрет:
- мне Ангел Света нежно улыбнулся.

И мой букет сверкает серебром,
как фейерверка яркие каскады.
Но вот открыл Восток зарю ключом
она, не пожалев своей помады,

раскрасила всё небо в алый цвет,
но снова в час полночный, точно знаю,
появится на небе мой букет,
возможно у Медведиц, где-то с краю.

2019г.






 


Рецензии
Какой шикарный букет из не избитых слов и фраз... Спасибо, Светик. С теплом и добрыми пожеланиями.

Евгения Грекова 2   06.07.2020 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   07.07.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.