Безликою тенью

Несёт судьбы река вперёд!
Сойду, не попрощавшись с проторенных дорог.
На безудержность эмоций запрет наложу-
Не повторюсь-безликой тенью стану.

Добро пребудет в Нови!
И ни о чём не пожалею.
Наступит исцеление-испытания исчерпаны,
Внутри тепло и радостно!

   21 ноября 2019.


Рецензии