О подлости врагам тайным и явным

Подлость – двуликая,
                С хищным оскалом,
С пеной у рта,
                С искривленным овалом,
С небом прокопченым,
                Язвой источенным,
Злым языком,
                Клеветой отороченным.
С хваткой гюрзы,
                Переполненной ядом,
С мыслью продажной –
                «портерт тот, что надо!»


Когда то в Ичне


Рецензии