Живём во благе и в труде...

Живём во ... благе и в ... труде,
(подвластны лишь самой судьбе).
Вновь забывая ... о причастии,
и, уповая лишь о счастии...!

Мы так спешим навстречу  чуду!
(Неравный брак добра и худа).
Но верим в "манну из небес",
как в поле признанных чудес!

"Небесной манны" ждём в достатке.
Считаем путь свой не ... в остатке.
Мы счастье бережно храним ... :
НАМ УДЕРЖАТЬ ЕГО,- ЭКСТРИМ !

Светлана Королева(Резанова)2
Экспромт навеян 22 ноября 2019 года
при почтении заметки в группе ПилиГрим.


Рецензии