Евгения...

Ты не запретишь мне думать о тебе,
Нет у памяти таких паролей.
Ты мой самый лучший критик на земле,
Ты мой лучший зритель, даже в этой роли.

Я издалека, сжимая ком,
В пересохшем от рутины горле,
Твой безумный взгляд под потолком,
По желанию вижу. И неволе.

Как не странно в памяти моей,
Только добрые живут воспоминания,
Это тысячи прекрасных дней,
И десятки встреч и расставаний.

Ты не запретишь мне думать о тебе,
Можешь обо мне не думать даже.
Я дал место этому в своей судьбе,
Зная, что любовь случается не с каждым.

Ты однажды сможешь полюбить,
Может даже сможешь не однажды.
Но я не смогу тебя забыть,
Остальное все уже не важно.

Всех дорог нельзя предугадать,
Всех не избежать падений.
Научившись заново вставать,
Никогда не встанешь на колени.

Ты не запретишь мне думать о тебе,
Больше ничего уже не надо.
И как дождь, круги рисует на воде,
Эта память - лучшая награда.


Рецензии